Atbilžu arhīvs Atbilžu arhīvs
№ 20111, Matemātika, 5 klase
uzraksti skajtljus ar romiesu cipaiem
6
8
12
18
19
20
23
24
45

AndR
AndR
AndR
VI, VIII, XII, XVIII, XIX, XX, XXIII, XXIV, XLV... vrode tak

Sandra
Sandra
Sandra
VI, VIII, XII, XVIII, XIX. XX, XXIII, XXIV, XLV

Nikolka
Nikolka
Nikolka
VI - seši
VIII - astoņi
IX - deviņi

bublik
bublik
bublik
6-VI 8-VIII 12-XII 18-XVII 19-XIX 20-XX 23-XXIII 24-XXIV 45-XL

Anjutik
Anjutik
Anjutik
VI , VIII, XII, XVIII, XIX, XX, XXIII, XXIV, XXXXV
№ 20112, Matemātika, 5 klase
u devo4ki bilo 12 konfet ona podelila ix na 3 celovik i ewo ej dali 15 skolkl konfet u nejo

Dzuljka
Dzuljka
Dzuljka
12 nado podelitj na 3 eto 4 i pribavitj 15

Nikolka
Nikolka
Nikolka
12podeli na 3
a po tom k otvetu pribavj 15 i polu4i6 otvet

Sergikkk
Sergikkk
Sergikkk
Itak, uslovije zadachi mozhno zapisatj kak:
12:3+15=?
otvet: 19 konfet

КристЯ
КристЯ
КристЯ
1)12:3=4 конфеты у каждого человека
2)4+15=19 конфет
Ответ: у девочки 19 конфет

Anjutik
Anjutik
Anjutik
ne ponajtno, ona podelila na 3 cheloveka vkljuchaja sebja - togda 4+15=19, a esli sebja ne vkljuchaja - togda prosto 15.
№ 20155, Matemātika, 5 klase
v biblioteke2500knig razmestili v3-oh skafah.

sexy
sexy
sexy
2500:3=

karakuljka
karakuljka
karakuljka
ponjatie ne imeju

skonto 1996
skonto 1996
skonto 1996
2500:3=833ost1

dmitrij
dmitrij
dmitrij
otvet 833

Sweet_Kiwi
Sweet_Kiwi
Sweet_Kiwi
1-833 книги
2-833 книги
3-834 книги...
по другому не сделаешь)
№ 20163, Matemātika, 5 klase
vsego 10 500 knig i nado razlazit po 3 skafam

Anjutik
Anjutik
Anjutik
nado 10500 : 3 = 3 500 Otvet 3500 v kazdij shkaf



"BOSS"
v kazdom skafu budet 3500 knig

Fr3dY
Fr3dY
Fr3dY
v kazhdom shkafu po 3500 knig

AndR
AndR
AndR
uslovie polnoe nado davatj

Sweet_Kiwi
Sweet_Kiwi
Sweet_Kiwi
10500/3=3500(книг в каждом шкафу)
№ 20166, Matemātika, 5 klase
v klase 30 ucenikov iz nix 15 malcikov 1 ucitel !!skolko devocek v klase?

artur
artur
artur
30-15=15(уч.)- девочек

AndR
AndR
AndR
15



"BOSS"
v klase 14 devo4ek

Neky
Neky
Neky
а девочек 15

Anjutik
Anjutik
Anjutik
devochek 15 (uchitelj ne schitaetsja)

Fr3dY
Fr3dY
Fr3dY
1) 15+1=16 mal4ikov + u4ilu
2) 30-16=14 devo4ek
Otvet: v klase 14 devo4ek
№ 20175, Matemātika, 5 klase
Divu skaitlju summa ir 462 vjena skaitlja pedejais ir nulle , ja so nulli nosvitro tad iegust otru skaitli . Atrodi sos skaitljus

sexy
sexy
sexy
neznh

Danik
Danik
Danik

Anjutik
Anjutik
Anjutik
42 un 420

ger4a
ger4a
ger4a
420 un 42

AndR
AndR
AndR
nu tut vse prosto:
420 i 42
№ 20176, Matemātika, 5 klase
вычесли (цепочкой)
3417:17+5628:14-16!


Anjutik
Anjutik
Anjutik
1)3417:17=201
2)5628:14=402
3)201+402-16=587

tak nado?

КристЯ
КристЯ
КристЯ
1)3417:17=201
2)5628:14=402
3)201+402=603
4)603-16=587
Ответ:587

karakuljka
karakuljka
karakuljka
210+5628:14-16=5838:14-16= 417 - 16 = 401

ger4a
ger4a
ger4a
538.75

AndR
AndR
AndR
201+402-16=587
№ 20177, Matemātika, 5 klase
4500:100=
500:70000=
34:1734=
200:300=

sexy
sexy
sexy
otvet
4500:100=45
500:70000=714
34:1734=19608
200:300=666667

AndR
AndR
AndR
4500:100=45
500:70000=0,0071
34:1734=0,0196
200:300=0,6666

Anjutik
Anjutik
Anjutik
4500:100=45
500:70000=0.007
34:1734=0.02 (okrugljaem)
200:300=0.7 (okrugljaem)

ger4a
ger4a
ger4a
1)45


4)2/3

karakuljka
karakuljka
karakuljka
4500:100=45
500:70000= neljzja
34:1734= neljzja
200:300= neljzja
№ 20179, Matemātika, 5 klase
мать попрасила Кристину купить в магазине 1 кг самого дешового кофе
Войдя в магозин Кристина увидела что пачка (merild) весом 125г стоит 58 сантим пачка (Tchibo) весом 250 г стоит 1 ла

AndR
AndR
AndR
zdesj estj ogranichenie po simvolam, napishi v sledujushij raz zadanie v worde ili notepade, potom prisoedini ego :)

Sweet_Kiwi
Sweet_Kiwi
Sweet_Kiwi
Мерилд дороже.
125г. Мерилд-58 сант.
145г. Чибо- 58 сант.

Anjutik
Anjutik
Anjutik
Merrild doroze
1) 250:125=2
2) 2*0,58=1,16 Pacha merrild v 250 gramm stoit 1,16, chto na 0,16 santim doroze Tchibo

ger4a
ger4a
ger4a
tchibo stoit deshevle na 16 santimov tak kak merild 125*2=250g 58*2=1.16ls a tchibo 250g 1.00ls
№ 20207, Matemātika, 5 klase
ulitka polzjot po derevu kotoroe 7 metrov. Za denj ona podnimaetsa na 2metra A NOCJU SPUSKAETSA NA 1 METR za skolko dnej ulitka podnimitsa na derevo?????????

VladUha
VladUha
VladUha
За 7 дней! ;)

Anjutik
Anjutik
Anjutik
v srednem ulitka podnimaetsja na 1 m vdenj 2-1=1 teperj 1umnozaem na 7=7 otvet za 7 dnei

ReGiNo4kA
ReGiNo4kA
ReGiNo4kA
Я не знаю у меня получилось 5 дней ноя не уверена !

Sergikkk
Sergikkk
Sergikkk
Esli ulitka za denj propolzaet 2m. a za noch spuskaetsja na 1m, to za sutki ona propolzaet 2-1=1m vverh, togda 7 metrov ulitka propolzjot: 1m umnozhitj na 7 dnei = 7 dnei! :)

kisa11
kisa11
kisa11
ona podnimitsa za 7 dnej
|< << 1/71 >> >|
Atpakaļ >>
Reklāma
© 2007-2015 homework.lv
Top.LV