Atbilžu arhīvs Atbilžu arhīvs
№ 20113, Matemātika, 6 klase
Skorostj samoljota, letja6ego protivj vetra, pavna 520km/4, a ego skorostj po vetru ravna 570km/4. Kakoje rasstojanije moet proletjetj samoljot za 2 4asa v bez vetrennuju pogodu??????????

katerina
katerina
katerina
x-skorost samoljota, S-skorost vetra, togda x-S=520; x+S=570;
x=520+S; x=520-S
520+S=570-S
2S=570-250
2S=50
S=25

x=520+S
x=545

2x=1090 rasstojanije za 2 chasa



"BOSS"
570*2=1140 km
samoljot za dva 4jasa proletit1140km

Natalie_m
Natalie_m
Natalie_m
если против ветра 520, а по ветру 570, то (520+570);2=545 км.ч - это без ветра! ну и тогда 545км/ч * 2 часа = 1090 км :)

Zuk
Zuk
Zuk
Skorostj samoleta 545km/4, a skorostj vetra 25km/4.
Zna4it za 2 4asa 1090km.
№ 20117, Matemātika, 6 klase
Odna masina ehala so skorostju 20km/c a v toraja masina so skorostju30km/c 4erez skolko obe masini vstretitsja?

karakuljka
karakuljka
karakuljka
vedj mi neznaem vsju dlini
ja bes ponjatie

AndR
AndR
AndR
a uslovie zadachi polnoe?

Natalie_m
Natalie_m
Natalie_m
это невозможно сказать, потому что неизвестно первоначальное расстояние между ними

Anjutik
Anjutik
Anjutik
Reshitj ne smozem poka ne uznaem rasstojanije mezdu mashinami :)
№ 20173, Matemātika, 6 klase
x=o,003
4x*3x-10x+90x-(15x:100)=

Bond
Bond
Bond
x=o,oo3
4x*3x-10x+90x-(15x:100)=20x13

glaz
glaz
glaz
0.000108-0.03+0.27-(0.00045)=
=0.029892+0.27-(0.00045)=
=0.240108-0.00045=
=0.240063

beggi
beggi
beggi
12x-10x+90x-(15x:100)=90x-15x:100=
75x:100=75*0,003:100=250

AndR
AndR
AndR
0,012*0,009-0,03+0,27-(0,045:100)=
=0,000108-0,03+0,27-0,00045=0,239658

Anjutik
Anjutik
Anjutik
u menja ne poluchaetsja (4*0,003)*(3*0,003)-10*0,003+90*0,003-(15*0.003:100)(pervoedelaemumnozenije vskobkah,potomumnozenije,potom delenije, potom ostaljnoe(0.012*0.009)-0.03+0.27-(0,045:100)=0,239658
№ 20178, Matemātika, 6 klase
9:12= 4:20= 10:40= 46:90=
28:68= 40:70= 8:80= 14:35=!

black cat
black cat
black cat
2+2

vika
vika
vika
neznaju

sexy
sexy
sexy
otvet 0.75
0.2
0.25
0.511111
0.411765
0.571429
0.1
0.4

Anjutik
Anjutik
Anjutik
9:12= 0.75 4:20=0.2 10:40=0.25 46:90= 0.51
28:68= 0.41 40:70=0.57 8:80=0.1 14:35=0.4

AndR
AndR
AndR
9:12=
4:20=
10:40=
46:90=0,5111
28:68=0,4117
40:70=0,5714
8:80=0,1
14:35=0,4

ger4a
ger4a
ger4a
1)3/4 2)1/5 3)1/4 4) 23/45 5)7/17 6)4/7
7) 1/10 8)2/7
№ 20196, Matemātika, 6 klase
Три груза массой 360 кг ,900 кг нужно было перевезти по железной дороге ,причем расходы на перевозку всех грузов составили в сумме 27,70 лата .Сколько латов стоила перевозка каждого груза ?

jorik12
jorik12
jorik12
13

LeYm
LeYm
LeYm
ti zabil 540

AndR
AndR
AndR
a kakaja massa u tretjego?

ORANGE
ORANGE
ORANGE
360+900=1260kg(oba gruza)stoit 27.70 LS
perevezti 1260kg stoit 27.7 LS
1 kg - 27.7:1260=0.021984 LS
360 kg-0.021984x360=7.91424~7.9ls
900 kg-0.021984x900=19.7856~19.8ls
7.9+19.8=27.7

ReGiNo4kA
ReGiNo4kA
ReGiNo4kA
5,54 лата
№ 20306, Matemātika, 6 klase
"+,-,:,*"znaki kotorie dolzni bitj v primerax..
pridumatj primeri s obiknovennimi drobjami(4 primera) i desjati4jnimi (4primera)

≈√vp_idb_insp‰
≈√vp_idb_insp‰
≈√vp_idb_insp‰
Примеры с простыми дробями.
2/5 + 7/8=?;
8/4 - 3/5=?;
18/6 * 1/2=?;
15/3 : 1/5=?;
Примеры с десятичными дробями.
1,75 + 5,25=?;
6,3 - 2,7=?;
5,11 * 2,31=?;
9,33 : 3,11=?

olja
olja
olja
Стрижи кормят 3 своих малыша насекомыми,которых ловят на лету.В течение для каждый тинец получает пищу в середнем 20 раз по 370 мелких насекомых за один кормление.Сколько насекомых нужна поймать 32 д

АртикD'n'B
АртикD'n'B
АртикD'n'B
0.4x2=0.8
14.8+12.6=27.4
8.001+19.19=27.02

AndR
AndR
AndR
1. 1/2 + 1/2 = 1
2. 5 1/2 - 2 1/2 = 3
3. 1/3 * 1/4 = 1/12
4. 1/2 : 1/4 = 2

1. 0.5 + 0,3 = 0,8
2. 1,2 - 0,5 = 0,7
3. 0,5 * 0,4 = 0,2
4. 2,4 : 0,3 = 8

Anjutik
Anjutik
Anjutik
1) 2 1/2 + 2 1/2 = 5
2) 1/3-1/5=2/15
3) 3 4/15+4 8/15=7 4/5
4) 5 1/4 - 4 1/6 = 1 1/2
1) 0,2+0,5=0,7 2) 0,6-0,7=0,1 3) 1,2*1,1 =1,32 4) 0,6:0,5=1,2
№ 20323, Matemātika, 6 klase
motorlaiva atrums stavosa udeni ir 14,7 km stundastraumes atrums upe ir 3,75 km stunda.Cik km bus veikusi motorlaiva,braucot 2 stundas pa ezeru un 1 stunu pa upi,kas iztek no si ezera

pelite222
pelite222
pelite222
1) 14,7+14,7=29,4(km)
2)14,7+3,75=18,45(km)
3)29,4=18,85=47,85(km)

TuC TuC
TuC TuC
TuC TuC
14,7+3,75=18,45
14,7*2=29,4
29,4+18,45=44,2

renchinja
renchinja
renchinja
1) 14,7 * 2=29,4
2)14,7 + 3,75=18,45
3)29,4 + 18,45=47,85

≈√vp_idb_insp‰
≈√vp_idb_insp‰
≈√vp_idb_insp‰
14,7 * 2 = 29,4km - attalums braucot pa ezeru;
14,7 + 3,75 = 18,45km - attalums pa upi;
29,4 + 18,45 = 47,85km - tik motorlaiva veikusi par 3 stundam.
№ 20340, Matemātika, 6 klase
Pēterītis un Miķelītis gāja bekot.Katrs no viņiem salasīja 12kg sēņu.Izrādījās,ka katram no viņiem 4% sēņu ir tārpainas.Cik procentu tārpainu sēņu viņiem bija kopā?

renchinja
renchinja
renchinja
4+4=8%
tas tac viegli!!!

peleeee
peleeee
peleeee
logiski - 8%

≈√vp_idb_insp‰
≈√vp_idb_insp‰
≈√vp_idb_insp‰
Ta ka abiem ir pa 12kg seennu - tad arii kopaa vinniem buus 4% tārpainu sēņu.

AndR
AndR
AndR
Katram no viniem bija 4% no 12 kg trapainas = 48g
Abiem bija 24kg un 96g trapainas
Tas ir 4%.

LeYm
LeYm
LeYm
4%
№ 20371, Matemātika, 6 klase
Кузов грузовой автомашины,имеющий размеры 3,2 м, 2 м и 0,5 м,наполнен до краев песком.Сколько весит весь груз,если 1м3 песка весит 1,8 т?

marya
marya
marya
1)3,2 х 2 х 0,5 =3,2 м3 - объем кузова
2)3,2 х 1,8 =5,76 т - вес груза

≈√vp_idb_insp‰
≈√vp_idb_insp‰
≈√vp_idb_insp‰
Объём кузова будет 3,2*2*0,5=3,2м3
Вес песка равен объём*плотность 3,2*1,8=5,76т
№ 20372, Matemātika, 6 klase
х=умножить!
1)0,165+0,675х4,2=?
2)3,1-0,85х2,4=?
3)3,85+9,5х3,4=?
4)27,2-5,6х3,5=?

@ExtRa@
@ExtRa@
@ExtRa@
1)3
2)1.06
3)36.15
4)7.06

ExtRa
ExtRa
ExtRa
1)3
2)1.06
3)36.15
4)-7.6

AndR
AndR
AndR
1. =3
2. =1.06
3. =36.15
4. =7.6

An4ik 7kl
An4ik 7kl
An4ik 7kl
1) 3
2) 1.06
3) 36.15
4) 7.7

≈√vp_idb_insp‰
≈√vp_idb_insp‰
≈√vp_idb_insp‰
1)0,165+0,675х4,2=0,165+2,835=3
2)3,1-0,85х2,4=3,1-2,04=1,06
3)3,85+9,5х3,4=3,85+32,3=36,15
4)27,2-5,6х3,5=27,2-19,6=7,6
|< << 1/132 >> >|
Atpakaļ >>
Reklāma
© 2007-2017 homework.lv
Top.LV